当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 企业之窗
 
昌图县“百日招商”工作喜传捷报

blob.png

    我县“百日招商”工作喜传捷报,1月9日下午,在县经济开发区首季项目签约仪式上,共签约项目6个,协议引资额9.1亿元,其中:超亿元项目3个,最大单体项目协议引资额5.2亿元,取得了近年来经济开发区引进项目协议引资额的重大突破。

    签约仪式上,总投资5.2亿元的昌河温泉康养综合体项目;总投资2.1亿元的实木家具生产项目;拟投资1.2亿元的农机制造项目;总投资3000万元的华远环保二期扩建项目;总投资2000万元的中央厨房项目;总投资1000万元的工业明胶项目先后与县经济开发区成功签约。

    县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王冬雪在签约仪式上讲话时说,近年来,我县坚持把招商引资上项目作为各项工作的重中之重、作为发展地方经济的有效手段,不断加大对外开放工作力度,扩大招商引资领域,持续优化营商环境。如今县经济开发区的发展有着巨大的潜力、良好的机遇、明显的优势,各位企业家通过多方考察、核实后选择在昌图投资,既体现了对我县经济开发区的充分信任和大力支持,更展示了企业家们的睿智眼光和卓越胆识。

    王冬雪表示,为尽快让每个项目都能如期落地,开发区将持续优化营商环境,进一步转变作风、强化服务,积极主动帮助企业解决实际问题,为投资企业提供优质服务,为企业的发展保驾护航。希望各位企业家坐在昌图经济开发区发展的大船上,借着振兴东北老工业基地以及辽宁突破辽西北发展各项政策的东风,共同努力,乘风破浪,在发展企业的同时,共同谱写昌图经济开发区的美好篇章,早日实现昌图全面振兴、全方位振兴。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2