当前位置:  首页 >> 便民服务 >> 特色产业
 
昌图县举办”昌图好嚼禾“农产品区域公用品牌发布会




为宣传推介昌图特色农产品,提升县域农产品品牌形象,充分发挥农业产业优势,积极培育昌图特色农产品品牌,发挥品牌引领作用。1223日下午,昌图县举办了“昌图好嚼禾”农产品区域公用品牌发布会,县长杨成田、县委常委宣传部长迟仁斌为本次活动揭牌。



活动现场,应邀参加的辽宁电视台的领导对我县的农产品,产生了浓厚的兴趣,此次活动授予了十五家企业奖牌,并现场与中洲电商和大连远旺商贸有限公司签订了框架协议。





希望通过本次活动,推进传统农业向现代农业转型,促进现代观光农业发展,吸引社会各界来昌图观光旅游、投资兴业。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2