当前位置:  首页 >> 焦点图片
 
昌图县召开保护性耕作暨秸秆还田作业现场会


10月10日,为更好地开展2020年保护性耕作工作,推进保护性耕作作业进度,由昌图县政府牵头召开了昌图县保护性耕作暨秸秆还田作业现场会,副县长赵庆、昌图县农业农村局局长范志武、现代农业发展服务中心、各镇、农垦公司主管农业副镇长、农机部门负责人、县级和镇级保护性耕作示范户参加了现场会。


微信图片_201910121004121.jpg


与会人员参观了老城阳宇农机服务专业合作社和亮中盛泰农机服务专业合作社保护性耕作现场,由现代农业发展服务中心副主任张军主持召开会议,讲解作业模式,机车现场演示。随后在亮中镇政府四楼会议室对与会人员进行昌图县保护性耕作暨秸秆还田作业现场会,范志武局长就保护性耕作和当前工作提出三点意见:一、高度重视,周密部署,宣传到位,示范带头,切实落实好2020年保护性耕作工作。二、妥善安排,加大力度,完成好2017年秸秆还田及2019年农机作业项目的验收。三、切实做好农机安全生产和农机系统党风廉政建设工作。


昌图县现代农业发展服务中心技术人员随后对与会人员进行了培训。




 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2