当前位置:  首页 >> 焦点图片
 
昌图县水利局召开农村饮水安全脱贫攻坚工程进度调度会

10月28日上午,昌图县水利局组织召开了农村饮水安全脱贫攻坚工程调度会,会议由李波涛局长主持,局有关科室负责人、中标施工单位及工程监理代表参加。


会上,各施工单位、工程监理代表汇报了工程进度情况,有关科室负责人汇报了各标段存在的问题及督促整改落实情况。在听取了有关部门汇报后,局长李波涛做了讲话。


李波涛指出,要提升政治站位,把农村饮水安全脱贫攻坚工程作为一项政治任务抓紧抓实抓牢,所有参建人员加强工作沟通协调,发现问题及时解决,务必按时完工。各相关单位要各司其责,施工监理单位要发挥好作用,把好工程技术与质量关,有关科室及质监部门要加强施工现场督查,发现问题隐患及时指出并督促抓好整改,确保工程质量。


1572417298(1).png

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2