当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
【重要通知】关于在昌图县范围内暂停餐饮娱乐等经营活动的紧急通告

来源:昌图融媒                发布时间:2020-01-26

广大城乡居民朋友:


  你们好!我县已经启动《昌图县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控I级响应》,为进一步做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。


  从2020年1月27日(初三)0时起,全县所有餐饮服务单位(包括大中小型饭店、饮品店等从事餐饮服务经营单位)、大中小型洗浴、歌厅、茶吧以及旅游、文化娱乐、健身场所立即停止营业,暂定2020年2月8日(正月十五)24点止,开业时间另行通知,请各经营业户即日起自觉停止经营活动,我们将不定期开展巡查。


  恳请广大城乡居民理解和支持。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,群防群控,一定能够打好打赢这场突发的疫情防控攻坚战!


                                                                昌图县新型冠状病毒感染的肺炎


                                                                            疫情防控领导小组


                                                                              2020年1月26日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2