当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县举办2020年春季重大项目 集中开复工仪式

                发布时间:2020-04-02

昌图县举办2020年春季重大项目

集中开复工仪式

为了加速推进我县重点项目开(复)工,3月30日上午,我县在国能昌图35兆瓦生物质发电(扩建)项目现场举办了2020年春季重大项目集中开(复)工仪式。参加人员有铁岭市委常委、副市长毕诗方、副市级领导于洪伟、县长杨成田、常务副县长芦卫、副县长刘显军、相关镇(场)及县直相关部门主要领导。仪式由县长杨成田主持,国能昌图生物发电有限公司总经理曲桂军介绍项目情况,副市级领导于洪伟致辞,市委常委、副市长毕诗方宣布“昌图县2020年重大项目正式开(复)工”。

自年初以来,我县在有效防控疫情的基础上,全力推进项目建设和重点经济工作建设,始终把县级领导包扶推进重点项目和打造营商环境作为服务项目建设、推进企业发展的出发点和落脚点,通过开展“最多跑一次”改革、“办事难”问题专项整治行动等活动,积极疏通连接项目开工建设的“堵点”和“断点”,全力打造营商环境最优县,以项目促投资、以投资强建设,全县经济社会发展取得了新进展、新成就。本年度,我县计划开(复)工重点项目31个,现已开(复)工项目16个,开工率为52%,项目涉及新型能源、农牧、商贸、水利和基础设施建设等多个领域。

发改局作为项目管理推进、综合协调部门,积极筹备此次开(复)工仪式,这次活动的举办也标志着我县已经全面掀起重大项目开(复)工建设的新高潮。

 

 

 

                            昌图县发展和改革局

                              2020331


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2