当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
古榆树镇开展环境整治回头看

自环境整治工作开展以来,我镇先后多次召开人居环境整治专题会议,制定了《古榆树镇2019年人居环境整治实施方案的通知》,要求各村结合本村实际,制定本村环境整治工作方案,制定村规民约,并明确垃圾分类任务,粪污治理模式等工作。目前全镇共计出动人工4364次,钩机752台次,运输车辆1998台次,清理材草垛7025个,封堵排污口974个,养殖户进院723户,填埋粪坑3313个,累计清理垃圾6.432万立方米。投入资金200余万元。村屯环境得到了极大的改善。

为将环境整治工作常态化,我镇于2020年又开展环境整治回头看,今年春季对全镇环境再次进行了全面排查,清理越冬垃圾,并将整理出的地块分类统计,进行绿化。同时常态化管理已经落实,每个村民小组安排一人管理,合同也已经签订完毕。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2