当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
昌图县市场监督管理局一夜 关闭辖区内活禽市场

                发布时间:2020-01-23


image.png

image.png




1月21日下午2时30分,昌图县政府召开了关于防控新型冠状病毒工作会议,晚五点,省政府、市政府又分别召开了电视电话会议。会上,各级领导分别发表了重要讲话,要求各级政府一定要高度重视此项工作,要把防控新型冠状病毒工作作为一项政治工作抓紧抓好。

会后,县市场监督管理局高度重视,当晚召开了由局主要领导和相关科室负责人会议,研究计划,进行落实。市场股按照局会议精神下发通知。11个基层所连夜部署工作,业户提高认识,积极配合,仅一夜时间,使省、市、县各级政府的会议精神得到了落实。

1月22日,全局共出动执法人员96人次,出动执法车辆33台次,共检查活禽宰杀经营业户56户。目前,全县活禽市场无一只活禽存在。此项工作的开展时间短、效果好。得到了市市场监督管理局领导的表扬。

下步,我局对此项工作还要常态化的开展下去,真正把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位。

                   

昌图县市场监督管理局

                           2020年1月23日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2