当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
县发改局为企业复工复产保驾护航

                发布时间:2020-03-17


当前各行各业已经进入企业复产复工的关键时期,出台扶持复产复工政策是目前各级部门的核心工作。为做好防疫和企业复产复工服务,保障经济稳定运行。我局积极响应县委、县政府的号召,一手抓疫情防控,一手抓经济发展。抓紧落实疫情期间的各项政策、文件,主动帮助企业办理项目开复工的各项手续,及时解决项目开复工遇到的问题,帮助企业协调防疫物资、建设原材料等。

2020年第一季度我县计划开复工项目14个,截止目前已开复工项目11个,一是投资4.28亿元辽宁盛基昌图大(49.5MW)风电场新建工程项目;二是投资3.95亿元的辽宁盛基昌图八面城(49.6MW)风电场新建工程项目;三是投资3.9亿元的华电昌图长发风力发电项目;四是投资3.85亿元的国能昌图35兆瓦生物质发电(扩建)项目;五是投资3.67亿元的昌图三胜屯电场(50MW)新建工程;六是投资2.3亿元的昌法线通江口辽河特大桥改建工程;七是投资1.7亿元的昌图天桥山风力发电项目;八是投资1.5亿元的辽宁北起永大注塑全产业链项目(一期);九是投资0.89亿元的招苏台河防洪治理工程;十是投资0.84亿元的开发区基础设施建设重点工程项目;十一是投资0.5亿元的辽宁史可沃农业科技有限公司新建年产10万吨复合肥生产线项目。受气候影响,昌图县拘留所新建项目、昌图县职教中心项目和昌图一高中东校区项目预计在3月底开复工。

                           昌图县发展和改革局

                             2020年3月16日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2