当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 公告通知
 
昌图县2019年少数民族发展资金项目完成情况的公示

                发布时间:2019-12-13

昌图县2019年少数民族发展资金项目

完成情况的公示

    

    年初按照市委统战部关于申报2019年少数民族发展资金项目的通知要求,我单位对申报的项目进行认真审核后,报市委统战部进行评审,通过了市委统战部组织的专家评审,并纳入少数民族发展资金项目库。分两批共争取到少数民族发展资金308.1万元。其中:长发镇蒙古族特色村寨保护与发展项目100万元、下二台镇满族特色村寨保护与发展项目20万元、下二台镇东升村金银花种植田间作业路项目80万元、大四家子镇方家船口村高标准草莓温室大棚项目35万元、泉头镇农林村满族民俗村建设项目39.5万元、东嘎镇高家村蒙古族文化广场项目11万元、 四面城镇查罕村蒙古族文化街及民族文化广场建设项目20.1万元、项目管理费2.5万元。

目前,实施的7个项目全部按照项目申报的建设主要内容和资金投向完成工程施工建设。并由第三方对少数民族发展资金项目进行验收,验收合格并出具验收报告。

    公示时间:从2019年12月13日到12月19日,在此期间,欢迎广大群众以来电来信及来访形式反映问题发表意见。

    来访电话:024-75816588

    来访部门:中共昌图县委统一战线工作部

    来信地址:昌图县政府路38号

 

                 

中共昌图县委统一战线工作部

2019年12月13日


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2