• 无障碍浏览

    天气预报:

    辛辛苦苦攒了大半辈子钱买套房本来该高兴的 可是我彻夜难眠啊


    咨询内容

    我18年在国外打工,19年8月末回国后我在昌图文昌府买套房,因为我回国呆的时间比较短所以买房就比较急,当时去我想买80多平的房子,销售告诉我就剩13号楼14楼87.5的了,14楼正常人都是不爱买的,但是她说现在不分啥楼层都一样,每高一层价钱就高一些,始终没说14层有连廊的事!关键连廊就在北卧室外侧,都是连着的,没有安全性可言,我媳妇胆子小,我又经常在外面打工,她自己一个人不敢在这样的房子里住,我买这个房子就没有意义了。主要原因就是我不知道14楼有连廊要不我怎会买这个楼层啊,我想请问一下我现在该怎么办?我可以退房吗,该怎么走这个流程 谢谢

    回复内容

    该问题属于民事合同纠纷,建议与开发商协商。如协商不成,可到昌图县人民法院提起诉讼。

    昌图县政府办政务公开科答复。