• 无障碍浏览

    天气预报:

    县房产管理处产权产籍股工作人员反映年度考核表问题


    咨询内容

    县房产管理处产权产籍股工作人员反映:2005年与房产交易所共同改为房产市场管理处,2007年其工作调出,现改为不动产登记中心,2003年至2006年年度考核表丢失,是由城建局管理的,诉求人表示补办考核表,应需要哪些条件到哪个部门办理,请相关部门调查处理。

    回复内容

    房地产市场管理处回复:
    县不动产登记中心成立于2016年4月25日,整合住房和城乡建设局原昌图县房地产市场管理处和昌图县村镇房屋产权产籍管理处以及国土资源局土地登记及林业局的林权登记等部门。2004年年底,昌图县房地产交易管理所和昌图县产权产籍管理处合并成立昌图县房地产市场管理处。 因原昌图县产权权产籍管理处和原昌图县房地产市场管理处是城建局下属单位,诉求人2003年至2006年的年度考核属建设局管理。档案中缺少年度考核表应找主管局城建局补办,由本人重新填写年度考核表以及年度没有受过处分的证明,到我单位、城建局、人事局分别盖章即可。