• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县召开公共服务质量自查整改协调工作专项会议

    信息来源:发布时间:2020年09月01日 点击量:

      为贯彻《关于开展“保市场主体”专项行动和2019年全国公共服务质量监测结果通报涉及问题自查整改工作的通知》(辽政督考[2020]40号)文件精神,深入整改2019年全国公共服务质量监测通报我省的问题,持续提升公共服务质量,不断优化营商环境。8月27日上午,根据德新市长批示意见及县政府主要领导要求,我县在接到通知后立即组织21个相关单位在县市场监督管理局会议室召开协调会,部署工作。

      市场局巩金华局长按照文件通知精神及整改方案任务分解表,介绍了此项工作开展的具体要求。

      副县长李景涛在会议上强调了此项工作的重要性,要求各单位提高重视,明确主管领导并安排专人负责。另外还做了工作分工,各相关单位负责完成自查整改工作,县市场监督管理局负责资料的汇总上报工作。

      昌图县市场监督管理局

      2020年8月31日

      附照片: