• 无障碍浏览

    天气预报:

    点赞!供热缴费多渠道 总有一样适合你!

    信息来源:发布时间:2020年09月01日 点击量:

      从8月份开始,我县供暖公司就陆续开始准备2020至2021年度供暖工作。为了给用户提供更为方便,及时、快捷的服务,减少缴费过程中人与人之间密切接触,今年,尚华供热有限公司推出了多种缴费方式。

      还有两个月就将进入到下一个取暖期,为了保证冬季生产供暖用燃煤的储备和设备的大修改造,尚华热电将于9月1日开始收取下一个年度的取暖费。针对以往收费点少,用户排队缴费等不利的现象,尚华热电今年及时的推出了县农行营业网点代收取暖费、微信、支付宝、ATM自助缴费等多种快捷的缴费方式,用户可以选择自主的灵活的缴费途径,以解决交费高峰期交费困难的问题。

      热心市民告诉记者:现在交供热费用微信挺方便群众,特别像他们这样年龄大的,腿脚不方便的在家就可以缴费了 真的挺好,往年都得上供热这排大队,这个他感觉挺好,挺赞成。

      开通多渠道交费方式,广大用户可以足不出户就完成交费,及时采暖。同时为了鼓励广大取暖用户采用全新方式缴费,尚华热电有限公司对前500名用微信,支付宝缴费的用户还将给予一定的奖励。

      尚华热电有限公司总经理 方伟说:“我们坚信在县委县政府的鼎力支持下,有广大用户的积极配合尚华热电一定会在今年的供暖期,努力拼搏积极为用户着想,向广大用户提供满意周到的供暖服务。”