• 无障碍浏览

    天气预报:

    节后上班昌图县税务局收心聚力 再出发

    信息来源:发布时间:2021年02月20日 点击量:

      国歌雄壮,国旗飘扬。节后上班第一天,县税务局举行升国旗仪式,以庄严简短的仪式激发广大干部职工的爱国热情和奋进情怀。

      

      上午9时,升旗仪式正式开始。全体税务干部职工在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台。伴随着庄严激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,税务干部职工们肩抗税章、身披税服、队列整齐,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,以此表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。大家表示,将在新一年的里担当实干、砥砺前行、奋力攻坚,以优异的成绩庆祝建党100周年,在新征程新阶段奋力谱写昌图税务建设新篇章。

      

      县税务局局长 张福德:

      2021年,是中国共产党百年华诞和“十四五”开局的特殊之年,我们将在县委县政府和市局党委的坚强领导下,紧紧围绕“带好队伍、干好税务”两大工作目标,着力打造“六个税务”,聚焦主业、积极作为,全力以赴抓好组织收入工作,为昌图地区经济社会发展做出贡献。

      全媒体记者:李瑞雪 王宇航

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽