• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县文旅广局开展学雷锋志愿服务活动

    信息来源:发布时间:2021年03月11日 点击量:

      昌图县文旅广局和文旅中心志愿者在“3.5雷锋日”前后集中开展学雷锋党建系列活动,此次活动共55名志愿者参与,3月4日,在新区广场与残疾人之家合作推广龙羽爱心超市,向路人介绍并宣传协会与爱心超市,通过大家的积极宣传,仅一个多小时就为超市带来了1493元的营业额。推广昌图县爱心志愿者团队公众号与超市公众号,使得更多的爱心人士了解关注了团队的最新动向,也支持了残疾人事业,一定程度上改变了大家的消费观念,增加了消费选择,让大家的消费充满爱心与意义!

      下午,书香社区联合大党委,即文旅广电局和文旅中心,林草局和生态中心,县美术家协会和县宣传部一同前往敬老院慰问孤寡老人,为老人带去了大米、白面、豆油 水果等生活必备物资,并且为老人们包了饺子,和他们一起吃了晚餐,通过切切实实的陪伴,让老人们感受到社会的关爱!