• 无障碍浏览

    天气预报:

    关于2019年度昌图县新型职业农民培育项目情况的公示

    信息来源:发布时间:2020年07月06日 点击量:

      按照辽宁省农业农村厅 辽宁省财政厅《关于印发〈2019年中央财政农业生产发展等项目实施方案的通知〉,附件20〈辽宁省2019年新型职业农民培育工程实施方案〉》([2019]179号)文件精神,紧紧围绕促进产业兴旺目标任务,坚持面向产业、融入产业、服务产业,全面优化农业生产发展资金效益,就地培养和吸引提升并重,不断发展壮大适应现代农业需求的高素质农民队伍。2019年我县新型职业农民培育工程项目资金60万元,培育学员200人,设置一个培训机构,由现代农业发展服务中心负责组织和培育,并设4个班,在2020年根据农时季节进行集中培训、现场实训和参观考察和跟踪服务指导工作,提高农民的文化素质和技能管理水平,认真组织培训工作,打造一支新型职业农民队伍,确保我县的农业增产、农民增收,保障粮食安全,在整个农业生产周期内全面完成2019年新型职业农民培育任务,做好档案管理、严格执行资金使用管理制度,现将学员名单向社会公示。

      公示期间如有异议,可通过书面材料或电话向监督单位进行监督投诉。

      公示时间:2020年 7月 6 日-  2020 年 7 月10日

      投诉电话:024- 75820692

      附件:关于2019年度昌图县新型职业农民培育项目情况的公示.doc

      昌图县农业农村局

      2020年7月6日