• 无障碍浏览

    天气预报:

    关于昌图县公共行政服务中心疫情防控期间加强管理的通知

    信息来源:发布时间:2021年01月05日 点击量:

      昌图县公共行政服务中心办公人员及前来办事人员:

      依据铁岭市和昌图县疫情防控指挥部的要求,昌图县公共行政服务中心现作出如下疫情防控措施。

      一、温馨提醒:昌图县公共行政服务中心办事窗口多,人员密集,临近年底,在外返昌办事人员较多,疫情防控形势严峻,因此,全县广大居民如无特别紧急事宜,请预约或延迟来昌图县公共行政服务中心办事。

      二、所有进入昌图县公共行政服务中心的人员(含工作人员)必须出示行程码并佩戴口罩,通过测温门测温才可进入办事大厅,否则一律不允许进入办事大厅。

      三、去过沈阳、大连等中、高风险地区以及周边地区的人员,行程码显示去过地区为红色码的,进大厅办事需出示72小时内核酸检测阴性报告,否则一律不允许进入办事大厅。

      四、年龄偏大无法出示行程码的人员,如有特殊紧急事宜,无法进入大厅,请及时与大厅工作人员联系。

      备注1:出示通信大数据行程码步骤

      打开微信扫一扫 → 扫描县中心门前的通信大数据小程序码 → 输入手机号 → 获取短信验证码 → 输入验证码(3分钟内有效)→ 同意授权后点查询。

      01

      备注2:非必要不来大厅,但需咨询相关事宜,请拨打昌图县公共行政服务中心各进驻部门咨询电话

      02

      昌图县营商环境建设局

      2021年1月4日