• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县领导到山东百仕达参观考察

    信息来源:发布时间:2020年06月19日 点击量:

      6月11日,昌图县县长杨成田、副县长李景涛、商务局局长单中元等一行莅临山东百仕达地标产业有限公司参观考察,重点考察区域互联网+农业、地标产业培育工作,总经理曹成坤,营销中心曹成志、孟宝龙,平台运营部刘大帅热情接待。

      

      

      曹成坤带领杨县长一行参观公司

      曹成坤带领杨县长一行参观公司展厅,详细介绍了公司区域互联网+农业和地标产业培育的规划建设、运营推广模式。

      

      孟宝龙汇报区域互联网+农业落地合作

      

      杨县长一行考察山东百仕达“地标之都”总部基地建设

      

      双方就招商合作事宜洽谈

      座谈会上,双方就品牌农业、县域特色经济发展进行了深入沟通交流。百仕达公司致力于区域互联网+农业产业化服务,力争把每一个地方最具特色的好产品,通过品牌化、信息化、产业化、标准化、提升经济价值和社会价值,推进产业集聚发展,成为当地经济发展的重要力量。让消费者买到正宗的好产品,享受高品质生活!

      山东百仕达以品牌农业落地运营模式,引领特色产业培育发展,得到县领导的高度评价。杨县长介绍,昌图县农副产品资源丰富,是全国著名的商品粮基地县,全县粮食产量占全省八分之一,素有“辽北粮仓”之美称,昌图县具有得天独厚的自然资源优势、独特的地理区位优势,交通便利。希望通过双方合作,做大做强昌图县农业产业品牌,提高农产品附加值,增加农民收入,促进产业兴旺,真正实现区域特色产业的振兴!