• 无障碍浏览

    天气预报:

    县人大常委会机关召开集体廉政提醒谈话会议

    信息来源:发布时间:2020年06月23日 点击量:

      

      6月22日上午,县人大常委会机关召开集体廉政提醒谈话会。

      

      县纪委第一派驻纪检监察组组长尹艳传达“县纪委关于加强五一、端午期间党风廉政建设工作的通知精神”和“关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报”。

      会议要求县人大全体机关干部要把纪律规矩记在心上,切实加强对党规党纪、法律法规等方面的学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强纪律意识和规矩意识,守好自己的精神家园,切实打牢遵规守纪的思想基础。

      机关各专委会负责同志要把主体责任扛在肩上,以身作则、以上率下,立标杆,作示范,发挥好“头雁效应”。要认真履行一岗双责,不仅做到“做好自己的事”,更要做到“管好自己的人”,从严从实抓好本部门的党风廉政建设和纪律作风建设。

      

      全体机关干部要把廉洁自律落在行上,要坚持把严明政治纪律和政治规矩摆在工作和生活中的首位,严格自律,敬畏法纪,恪守规矩,正道直行,坚守做人底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化自我约束和自我管理,经常对照各项纪律规定来反思和修正自身言行,树立起人大机关领导干部的良好形象。

      县人大常委会主任檀宏利、县人大常委会副主任崔玉良、朱永平、熊义军参加会议。