• 无障碍浏览

    天气预报:

    市委常委 统战部部长何涛到我县看望慰问抗战老兵

    信息来源:发布时间:2020年09月04日 点击量:

      9月3日下午,市委常委 统战部部长何涛到我县看望慰问抗战老兵严喜增,向抗战老兵表达崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为党和国家作出的卓越贡献。

      

      严喜增1945年参加革命,1946年入党,1945年至1955年一直在人民军队中,先后参与抗战、解放四平、解放锦州、抗美援朝等战役,作战中曾多次受伤,头部至今留有弹片。今年严喜增已经93岁高龄,不久前老人因身体不适在县中心医院接受治疗。

      

      慰问中,何涛关切的询问老人的身体状况和生活情况,表达对老战士的崇高敬意,感谢抗战老兵为民族独立和解放所作出的贡献,并送上慰问金。何涛说,抗战老兵曾为民族独立出生入死、浴血奋战,立下不朽功勋,是民族的英雄,国家的宝贵财富,党和人民不会忘记。老兵身上体现了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,是我们学习的榜样,我们要铭记历史、感恩先辈,多关注抗战老兵的生活,解决好他们遇到的实际问题,确保让老兵安详晚年。县委常委、统战部部长钟颖、县委常委组织部部长姜红梅陪同慰问。

      本次编辑:昌图融媒 常曦元