• 无障碍浏览

    天气预报:

    我县举办“长发风电杯”篮球邀请赛

    信息来源:发布时间:2020年09月24日 点击量:

      为进一步丰富群众的业余文化生活,增进交流合作,增强团队协作意识,营造健康向上的工作氛围,近日,由中国华电集团赞助,县文旅局和长发镇联合承办的2020年华电金山“长发风电杯”篮球邀请赛在县体育馆火热开赛。

      本次篮球赛共邀请了16支队伍参赛。副县长赵庆才加篮球赛开幕式,并为第一场比赛开球。

      

      赛场上,运动员互相配合、团结协作、奋勇争先。“运球、传球、上篮”,运动员们用优美的动作、精湛的球技诠释了篮球运动的魅力;更展现了机关、企事业单位工作人员强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志与过硬的作风。

      

      据了解,此次比赛为期五天时间,采取小组循环制与交叉淘汰制相结合的方式进行,参赛的16支代表队将分组展开激励角逐,最终每组前两名进入决赛,争夺冠亚季军。本次邀请赛的举办,既展示了各队队员精彩技艺和团结、拼搏、奋进的体育精神,又赛出了友谊,展示了良好的精神风貌,诠释和传承了体育文化,增进了各镇之间的联系,营造了欢乐祥和的气氛,达到了强身健体、相互协作的目的。