• 无障碍浏览

    天气预报:

    长春市企业家考察团来我县考察

    信息来源:发布时间:2020年11月10日 点击量:

      今天上午,吉林省商务厅总经济师孙维国代领长春市企业家组成考察团到我县,就经济开发区规划、建设和发展情况进行参观考察。县委书记、昌图经济开发区党工委书记赵险峰陪同考察。

      考察团 成员先后参观县 经济开发区蓝狐综合体项目、辽宁远大换热装备(集团)有限公司、耐克森斯汽车电子(天津)有限公司昌图分公司,实地了解我县经济开发区发展布局、产业政策定位和投资环境等情况。听取了昌图经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王鑫对开发区规划、建设和发展情况的介绍。考察团的企业家代表们结合各自实际和对我县的了解,畅谈了感想和感受,分别介绍了各自企业的发展方向。

      

      

      县委书记、昌图经济开发区党工委书记赵险峰致欢迎辞,对来昌考察的企业家们表示欢迎,并向客商详细介绍了我县区位优势、各项资源、产业布局、经济发展等方面情况。赵险峰表示,昌图县委、县政府高度重视招商引资工作,并大力支持发展实体经济,希望企业家们能够对我县经济开发区进行全面考察、深入了解,积极开展互动交流,以考察为良好开端,为下一步深入合作奠定良好基础。昌图县也将进一步解放思想、改革创新、整合资源,积极为前来投资的客商创造一流的环境、一流的政策和一流的服务,携手并肩,实现共同发展。

      考察团成员对我县深厚的历史文化底蕴和良好的投资发展环境给予了高度评价,大家表示昌图县交通便利,资源环境优越,产业发展潜力巨大,回去后将认真研究合作思路,深入探讨投资项目,尽快把考察成果转化为实实在在的项目投资。

      副县长关玲、副县级干部、县政府党组成员李景涛陪同考察。

      本次编辑:昌图融媒 周琪竣