• 无障碍浏览

    天气预报:

    政协昌图县第十四届委员会常务委员会召开第十次会议

    信息来源:发布时间:2020年11月10日 点击量:

      今天上午,政协昌图县第十四届委员会常务委员会召开第十次会议。

      会议由县政协副主席李万森主持。

      会议首先传达了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

      县政协主席田志会在讲话时指出,习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,科学回答了关系党和国家事业发展的许多重大理论和实践问题,是做好今后五年乃至更长时期我国经济社会发展工作、谱写经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹新篇章的根本遵循和行动指南。政协常委和广大政协委员要把学习好、传达好、宣传好、贯彻好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要组织动员委员认真学习领会十九届五中全会精神,融会贯通。在政协工作中体现时代性,把握规律性,富于创造性,发挥好“人才库”、“智囊团”作用。

      

      田志会说,今年前三季度,县政协常委会围绕党政中心,积极履行职能,取得了较好的效果。特殊年份更需要政协组织彰显独特优势。党和政府负重前行,更需要人民政协动员社会各界力量齐心协力;人民群众脱贫增收,更需要政协委员担当负责、出谋献策,为党和政府分忧,为人民群众解难。新冠肺炎仍在世界蔓延,更需要委员们踊跃“参战”,在工作岗位鼎力坚守,展现使命和担当,诠释大爱与责任。希望各位常委、委员继续弘扬苦干实干作风,困难面前不懈怠,挑战面前不退缩,以实实在在的作为为建设富强、民主、政通、人和的新昌图做出应有的贡献。

      会议还进行了人事任免。县政协副主席张丽梅、吕刚、王永旭参加会议。

      本次编辑:昌图融媒 周琪竣