• 无障碍浏览

    天气预报:

    檀宏利到经济开发区调研慰问市县人大代表

    信息来源:发布时间:2020年11月18日 点击量:

      1605665318_副本.png

      11月16日下午,县人大常委会主任檀宏利深入到县经济开发区,就开发区总体运行情况进行调研,慰问企业界的市县人大代表。

      1605665318(1)_副本.png

      辽宁远东换热设备集团市最早入驻开发区的企业之一,多年来,企业一直致力于探索换热领域的前沿技术,实现了技术攻关与生产实践的有机结合。作为市人大常委,远东集团董事长赵继文在市人代会期间,多次提出如何加快域外投资企业发展的意见、建议,得到了各级政府的高度重视,有效促进了全市营商环境的提升。耐克森斯汽车电子昌图分公司自落户我县以来,始终将产品质量视为企业生存的根本,为客户量身制优质、高效、专业、个性化的服务,企业已经在行业中站稳脚跟,拥有了自己一席之地。公司厂长于桐作为县人大代表,不但在经营过程中积极为解决剩余劳动力就业贡献力量,而且积极为县域经济发展出谋划策,较好的履行了一名人大代表的职责。檀宏利希望赵继文和于桐两位人大代表,要继续发挥自身优势,将产业不断做大做强,成为昌图工业经济的领军企业,更要结合生产经营中所发现的共性问题,积极建言献策,为群众解困,为政府分忧,助力全县经济社会又好又快发展。

      1605665318(2)_副本.png

      调研中谭宏指出,开发区是昌图县发展工业、聚焦产业的至关重要的平台载体,目前,经济开发区已经具备了承载大项目和聚集产业的基础,是昌图工业发展最宝贵的财富。经济开发区要努力盘活和整合现有资产和土地,挖掘潜在资源,盘活存量资源,与招商引资结合,实现现有资产的保值和增值。要不断优化营商环境,为企业服好务,让企业家感受到我们的热情和真诚,把优质、高效、诚信贯穿招商安商养商工作始终,兑现承诺,千方百计帮助企业及时解决项目建设遇到的困难和问题,为企业提供良好的营商环境,为企业和客商服务好,推动重点项目早落地、早竣工、早投产、早达效,切实把开发区做大、做强,全力推动我县社会经济高质量发展。

      1605665318(3)_副本.png

      县人大常委会副主任崔玉良、朱永平、王宏、熊义军、县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王鑫陪同调研。

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽