• 无障碍浏览

    天气预报:

    县委书记赵险峰走访慰问干部职工

    信息来源:发布时间:2021年02月09日 点击量:

    在新春佳节来临之际,县委书记赵险峰来到县信访局、县应急管理局、中法供水有限公司走访慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候。

      

      

      在县信访局,赵险峰感谢全体干部职工一年来为维护昌图社会稳定所做的积极贡献,同时指出,信访部门是联系群众的桥梁纽带,是倾听群众呼声意见的窗口,更是体察群众疾苦的重要途径。群众来信来访,体现的是对党和政府的信任,一定要把维护群众利益作为工作的出发点和落脚点,以对党、对事业、对人民高度负责的态度,充分发挥信访局的职能作用,认真对待群众来信来访,积极化解矛盾纠纷,切实满足群众合理诉求和合法权益,努力营造和谐稳定的社会环境,为提升人民群众获得感、安全感、幸福感作出更大贡献。

      

      

      在县应急管理局,赵险峰感谢大家忠于职守、枕戈待旦、竭诚奉献,用实际行动换来千家万户的平安幸福。赵险峰说,应急管理部门作为安全生产、防灾减灾、应急救援等职能的综合协调部门,承担了非常多的工作职责、承受了相当大的工作压力。春节临近,安全生产这根弦儿要继续绷紧,要充分发挥综合协调指挥职能,加强春节期间值班值守,妥善应对各类突发事件,努力为春节营造一个安乐详和的安全稳定环境。

      

      

      在中法供水有限公司,赵险峰走进中控室和净水车间,详细了解“辽西北供水工程”昌图支线运行情况以及供水水质等情况,对公司供水工作给予了高度肯定,并向春节期间坚守在供水一线的水务职工表示由衷地感谢。赵险峰说,供水工作是一项重大的民生工程,直接关系着广大群众的切身利益,全体员工一直舍小家顾大家、坚守岗位,默默奉献,新春佳节依然奋战在一线,县委、县政府及全县人民对你们的辛勤劳动和付出表示由衷的感谢。春节临近,城区用水量也将加大,供水公司一定要做好假期值班安排,确保人员到位,物资充足,要建立健全各项体制机制工作,做好各项设备运维和服务工作,确保广大人民群众安全用水。

      县委常委、常务副县长芦卫,县委常委、政法委书记李景涛,副县长陆仁山、韩涛一同慰问。

      全媒体记者:白雪 王宇航

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽