• 无障碍浏览

    天气预报:

    【新春走基层】县长杨成田走访慰问坚守一线的工作人员

    信息来源:发布时间:2021年02月11日 点击量:

      2月9日上午,县长杨成田到供电公司、一次变电所、联通公司、邮政局,走访慰问节日期间坚守一线的工作人员,感谢大家付出的辛勤劳动,向他们致以新春的祝福。

      

      

      

      在供电公司和一次变电所,杨成田详细了解了节日期间供电安保措施及相关应急预案设置情况。为切实保证春节期间的安全生产及电网稳定运行,昌图电业系统已经积极做好各项准备工作,确保全县人民度过一个明亮、祥和的春节。杨成田说,昌图电业系统坚持围绕中心、服务大局,舍小我顾大家、心往一处想、劲儿往一处使,闻令而动、雷厉风行的工作作风已经成为昌图电业系统领导班子及广大职工的光荣传统。在我县发生自然灾害电路受损情况下,广大供电干部职工,日夜奋战,在最短时间恢复供电,为居民及时带来光明,为保障我县的经济和社会发展做出了巨大贡献。杨成田说,春节期间是用电的高峰期,电业系统要加强设备监视,确保电网安全稳定运行,让老百姓们过上一个欢乐、祥和、温暖、明亮的春节。

      

      

      在联通公司、邮政局,杨成田详细了解了企业节日期间营业及服务保障、疫情防控等情况,并对春节期间仍坚守岗位的一线工作人员表示感谢,向大家致以节日的问候。杨成田说,过去一年,联通、邮政企业在各项工作中积极支持地方工作,保障全县居民通信、快递服务质量,在助力我县经济社会发展中发挥着重要作用。作为人与人沟通的桥梁和纽带,联通、邮政企业一定要全力以赴做好节日通讯、邮寄服务,切实保护广大消费者的合法权益。同时希望一线工作人员在节日值班期间注意安全,强化值班值守、疫情防控等工作,为人民群众提供更加优质、高效、便利的服务,努力为昌图经济发展做出积极贡献。
      副县长关玲、县政府党组成员、县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王鑫陪同走访慰问。

      全媒体记者:金淼 刘冠男

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽