• 无障碍浏览

    天气预报:

    我县举办第三届《优化营商环境条例》宣传月启动仪式

    信息来源:发布时间:2021年10月20日 点击量:

      为深入贯彻习近平总书记关于辽宁重要讲话和关于营商环境建设重要批示精神,提升两个《条例》知晓率,提高全社会优化营商环境意识,打造昌图营商文化。今天上午,县营商局联合县发改局、县公安局、县医保局、县市监局、县人社局、县税务局等多家单位在北山广场举办第三届《优化营商环境条例》宣传月启动仪式。

      此次活动的宣传主题为“人人都是营商环境,个个都是开放形象”。活动现场通过设置彩虹门、悬挂条幅、摆设展板、设置咨询台、发放资料等方式对《优化营商环境条例》、《辽宁省优化营商环境条例》进行了广泛宣传。工作人员现场为群众提供咨询政策服务并发放政策手册,详细介绍各自单位的服务流程、便民服务项目等信息,为企业和群众提供面对面的咨询和答疑服务。

      通过此次活动,进一步加强了各相关部门贯彻落实两个《条例》的责任感和使命感,加深了全县广大群众对两个《条例》的认识,在全县范围内营造了良好的全民参与优化营商环境的社会氛围,为我县打造稳定、公平、透明的良好营商环境打牢坚实基础。

      县政协副主席、营商环境建设局局长赵丹,各镇及部分县直单位分管领导参加启动仪式。

    111111111

    (机关干部合影)