• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县加强城区供暖保障

    信息来源:发布时间:2021年11月16日 点击量:

      县城区总供热面积697万平方米,开栓面积520万平方米,在网总户数7万,其中开栓户数4.75万。现铁南热源启动 120 吨锅炉 2台,北热源启动 65 吨锅炉一台,目前,一网供水温度73℃,回水温度35℃,运行基本平稳,效果差的正在进行管网微调。生产运行中根据天气情况,合理调整运行负荷。

      应对极端天气,我局制定了应对极端天气应急处置预案,成立极端天气应急指挥部。我局指挥督促供热企业做好应急准备,抓紧时间对供热设施、设备进行全面排查,切实消除安全生产隐患。

      我局开通了两部热线电话,负责接待处理居民反映的供暖问题。做到及时处理,及时维修。在供暖诉求处理工作中,我们将做到认真倾听热用户的诉求问题,细致的记录诉求信息,及时准确的将诉求信息反馈至维修部门,得到维修处理结果后限期对热用户进行回访,满足热用户提出的供暖要求,达到热用户满意。

      

      

      

      

      昌图县住房和城乡建设局

      2021年11月15日