• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图镇新时代文明实践志愿服务活动

    信息来源:发布时间:2021年02月02日 点击量:

      在2021辛丑牛年春节来临之际,昌图镇新时代文明实践所组织了一次大型志愿服务活动。

      昌图镇党委牵头,团县委、彩虹志愿者协会、市县人大代表积极响应号召,捐献米、面、油、猪肉、衣服、鞋等生活用品,本、笔等学习用品,口罩等防疫物资,新年礼包、毛绒玩具等新年礼物,同时还捐献了现金,送去了免费的法律援助卡。

      参加志愿活动的单位和人大代表有:昌图镇人民政府、团县委、昌图镇彩虹志愿者协会。市人大代表昌图县政府县长杨成田以及李刚、李佳静、杜丽茹、孙放、牟怡敦、刘士杰、左淑新、刘跃钢、佟强,县人大代表李男、刘国伟、张伟东、贾绍东、房海艳、胡图宝、闫阔、张磊、董迎春、郜志宇、张跃武、王宝军、代安业、侯旭荣、沙艳梅、蒋理、张继衡、刘秉伟、王宏伟等。

      2月1日,市、县人大代表、昌图镇党员干部、团县委部分同志、昌图镇彩虹志愿者协会代表共计300余名志愿者,分为15组,从昌图镇政府出发,为69名困难儿童送去了节日的问候。