• 无障碍浏览

    天气预报:

    “文化进万家”县书法家协会下乡送祝福

    信息来源:发布时间:2021年01月27日 点击量:

      1月25日,昌图县书法协会志愿者在三江口镇新时代文明实践所举行2021年春节文化惠民进村镇活动。

      县书法协会志愿者一行10余人为广大群众写福字、春联送祝福,在一个多小时的时间里,所写的近四百副春联和福字供不应求,表达了县书法家协会对三江口镇居民牛年的问候,所写的对联和“福”字被过往的群众有序领取,受到了广大群众的欢迎。

      书法协会志愿者为群众写春联书法协会志愿者与群众合影留念

      县书法家协会的张国清表示,正直牛年即将到来之际,文化下乡是我们县书法家协会的一项重要活动,同时也希望广大居民通过此次活动更加重视我们的传统文化,祝愿三江居民在新的一年里,牛气冲天,牛年大吉。

      三江口居民郭英文表示,县书法家协会来到我们三江口,字写的这么漂亮,过年的时候贴在家里“倍有面子”,更能增添节日的喜悦感。

      文化下乡活动是党中央面向农村基层服务农村群众做出的重大举措。两年来,县书法协会志愿者来三江口镇开展文化下乡活动,广大书法工作者不辞辛苦,把快乐送到千家万户,受到广大群众的普遍欢迎。