• 无障碍浏览

    天气预报:

    四面城镇组织志愿者开展垃圾清理活动

    信息来源:发布时间:2021年03月11日 点击量:

      3月10日,昌图县四面城镇党委组织镇机关50余名新时代文明实践志愿者走上街头,到街内和古城遗址开展垃圾清理志愿服务活动。

      1

      2

      3

      4

      为做好全镇新冠肺炎疫情防控环境卫生整治工作,迎接第33个爱国卫生月,志愿者带着垃圾袋等工具,顶着寒风齐心协力打扫路面、卫生死角等区域,清理白色垃圾、废纸等丢弃物。同时,志愿者们还向居民宣传保护环境的重要性,希望居民增强环保以及爱护家园的意识。2个多小时的时间里,志愿者共清理垃圾7立方米,不仅净化了居住环境,还增强了志愿者的服务意识和奉献意识。

      四面城镇党委书记马英野告诉记者,结合爱国卫生月活动,全镇将继续加强环境整治力度,充分发挥环境网格员作用,持续巩固全镇环境整治工作成果,助力乡村振兴。

    (记者:王立忠 编辑:郎欣颖 审校:董健 责任编辑:江鸿)