• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县平安堡镇中心小学开展城乡环境大清扫活动

    信息来源:发布时间:2021年03月11日 点击量:

      为进一步做好新冠疫情防控环境整治工作,迎接第33个爱国卫生月活动,平安堡镇中心小学开展了环境大清扫,全校师生全部参加了此次活动。

      

      

      2021年3月10日八点整,平安堡镇中心小学齐聚操场,经过少先大队辅导员倪主任短暂启动动员之后,各班级及各位教师按照分工进行了清扫活动。学校内部遗留的卫生死角,校园周边的越冬垃圾、居民的生活垃圾都是此次的清理对象。北方的春天积雪融化,但是全体师生不怕脏,不怕累,能用工具的用工具,不能用工具的直接动手学校领导和党员更是干在前面。经过2个小时的劳动,学校及周边的垃圾清除一空。学校环境焕然一新,给周边居民营造了良好的人居环境。

      

      

      

      经过此次活动,体现出了学校大家庭的凝聚力、向心力。也为学生培养良好的卫生习惯奠定了基础。

      陈正中审核