• 无障碍浏览

    天气预报:

    【聚焦两会】全国人大代表吴艳良圆满完成使命返回昌图

    信息来源:发布时间:2021年03月12日 点击量:

      十三届全国人大四次会议于3月11日下午胜利闭幕,全国人大代表、我县亮中桥镇东兴村党总支书记吴艳良也圆满完成了肩负的使命,于3月11日晚上返回昌图。

      

      县人大常委会主任杨宗泽、县人大常委会副主任熊义军到高速公路口迎接吴艳良返乡。杨宗泽说,作为我县仅有的一名全国人大代表,吴艳良能够尽职尽责的在做好一名村党总支书记,带领东兴村广大村民稳步进入小康社会的同时,认真履行一名人大代表的光荣职责,持续跟进调研乡村振兴,着力推动农业农村高质量发展,让建议更扎实更全面反映基层需求与呼声。作为全国人大代表参加全国两会以来,吴艳良能够积极反映群众所想所盼,积极建言献策,提出了多条高质量的议案和建议,把来自农业农村农民的声音传递到全国两会。希望吴艳良将十三届全国人大四次会议精神进行系统整理,积极开展宣讲,助力全县党员干部群众把思想和行动统一到大会精神上来,把力量凝聚到实现各项任务上来。

      

      再次参加盛会,代表全县百万人民履行职责,感受大会盛况,吴艳良的心情依然十分激动。会议期间,吴艳良准备的扩大黑土地保护利用项目的规模、提高黑土地保护利用项目的投资标准、完善高标准农田建设、在传统的农业地区铁岭市创建乡村振兴示范区等建议得到了大会的认可。吴艳良将参加大会的总体情况做了介绍,同时表示,将抓紧时间把大会精神进行整理,结合自己的所感所悟,及时将会议精神传达出去。

      全媒体记者:付宝军

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽