• 无障碍浏览

    天气预报:

    毛家店镇党委政府慰问派出所一线公安干警

    信息来源:发布时间:2021年03月26日 点击量:

      毛家店镇坐落在昌图县东北,四平市南,素有辽宁北大门之称,是昌北重要地区。毛家店镇广大党员干部牢固树立主人翁意识和公仆意识,切实推动习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、县委决策部署。

      图片1

      2021年2月10日上午,镇党委书记齐飞、镇长王立东、镇党委副书记郭凯到镇派出所慰问坚守基层一线警务人员,并送上慰问品。齐飞书记表示,疫情来袭,毛家店所全体警务人员主动作为、冲锋在前,义无反顾投入到抗疫一线,用实际行动彰显了新时代公安干警风采,为坚决打赢疫情防控阻击战、守住辽宁北大门提供了坚实保证。在此次村(社区)两委换届工作中,配合镇换届指导组保证了此次换届工作稳步推进,在维护毛家店社会秩序上发挥了不可替代的作用。

      图片2

      派出所所长关宏印对来所慰问的各位领导表示感谢,新冠疫情来袭,按照县疫情防控小组的安排和公安局党委部署,全所民警迅速投入到防疫最前线。同步加强对辖区各村的巡逻,指导、协助各村做好疫情防控工作。面对疫情,派出所全体民警必将全力以赴、协同配合、不辱使命,始终保持必胜的信念、高昂的斗志和饱满的精神,坚决打赢这场防控阻击战,为全镇群众创造祥和稳定的社会环境。

      图片3