• 无障碍浏览

    天气预报:

    鴜鹭树镇:党员齐上阵 创城“我”先行

    信息来源:发布时间:2021年10月25日 点击量:

      

      为进一步提升城镇形象,营造“环卫整治,人人参与”的浓厚氛围,鴜鹭树镇结合党日活动,组织全镇党员干部开展环境卫生整治提升大清扫,镇领导班子全体成员,各村(社区)书记,党员志愿者纷纷走上街头,大家相互配合,分工合作,清理卫生死角,清除占道杂物,冲刷路面污垢,对辖区内的环境进行地毯式清理。

      

      近年来,鴜鹭树镇党委、政府高度重视农村人居环境整治工作,通过镇村努力,各村环境有了很大改善。在主题党日期间组织党员干部到街里义务劳动,旨在号召党员干部用实际行动带动身边人,让更多的人加入到志愿者队伍中,爱护环境,巩固人居环境整治成果。下一步,鴜鹭树镇还将开展环境整治多样式的志愿服务活动,努力打造“干净、整洁、有序”的镇村环境,增强人民群众的获得感、幸福感。

      全媒体记者:庞旭 孙赓

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽