• 无障碍浏览

    天气预报:

    泉头镇:红苹果暖心工程 让学生更有获得感

    信息来源:发布时间:2021年11月10日 点击量:

      

      党史学习教育开展以来,泉头镇紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动主题,启动了红苹果暖心工程,让泉头镇的学生更有获得感,让泉头镇的百姓更有幸福感。

      

      中午11点,一箱箱红苹果被运到学校,食堂工作人员清洗后摆放到学生们的餐盘中。这是今年四月份泉头镇启动的红苹果暖心工程,镇里出资每天为每名学生配发一个红苹果,增加了学生们的营养。

      

      自“我为群众办实事”实践活动开展以来,泉头镇将扶持教育发展作为一项重要任务,持续加大力度改善学校的办学条件,并会同相关部门加大校园周边环境整治力度,使中小学的办学环境得到了极大改善。与此同时,泉头镇充分发挥寒富苹果主产区的优势,本着一方面补充学生营养,一方面帮助果农销售的原则,在中小学实施了红苹果暖心工程。

      本台报道

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽