• 无障碍浏览

    天气预报:

    沈阳农业大学与通江口镇孤榆树村共同开展主题党日活动

    信息来源:发布时间:2021年11月16日 点击量:

    近日,沈阳农业大学牧医学院教授刘显军、信电学院党委书记张镇在通江口镇孤榆树村驻村工作队队长张维庆的邀请下,来到孤榆树村与村两委班子成员和党员代表一起开展党日活动。

    党日活动当天,沈阳农业大学的几位教授与通江口镇孤榆树村两委班子成员和党员代表们共同重温入党誓词。聆听了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中第20问《为什么说人民对美好生活的向往就是我们对的奋斗目标》原文。

    沈阳农业大学信电学院党委书记张镇围绕“党的光辉历程、当前经济形势、新发展格局”等内容进行了讲解,还就贯彻新发展理念、推动高质量发展、深化供给侧结构性改革等内容进行了讲授,村两委班子成员和党员代表纷纷表示,要切实履行好党员干部职责,充分发挥好党组织和党员在推动乡村振兴中的作用,进一步推动乡村产业加快发展,不断壮大新型农村集体经济,促进农民增收致富。要在不断改善农村生产生活环境上下功夫,持续抓好当前重点工作,抓实疫情防控工作,推进党史专题学习,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,让群众从党史学习教育中看到变化、得到实惠。

    全媒体记者:张越 姜虹任

    本次编辑:昌图融媒 王旭泽