• 无障碍浏览

    天气预报:

    县长杨成田检查供热准备情况

    信息来源:发布时间:2019年10月17日 点击量:

      10月16日上午,县长杨成田对我县集中供热准备情况进行检查,并现场安排部署供暖前期各项具体准备工作。

      县长杨成田先后来到供热公司南、北热源厂及环保管道铺设施工现场等地,听取有关负责人的详细汇报,现场了解施工和设备运行调试等情况。

      杨成田强调,冬季供暖事关人民群众的切身利益,是一项重要的民生工程,集中供热的时间一天天临近,各部门要切实担起职责和使命,把做好供热保障工作作为重要的政治任务来抓。要进一步加强协调配合,强化责任、加强监管、做好高质量燃煤储备、工人在岗和应急抢修队伍组织等项工作,及早发现并解决问题,为今冬及时、安全、顺畅供热提供坚强保障。供热公司要进一步规范运营管理,切实履行社会责任,增强服务意识,提高经营水平,畅通群众诉求渠道,妥善解决供热过程中的难点问题和群众反映强烈的突出问题,兑现好服务承诺,严格按照时间节点,尽早开栓供暖。要提升供暖的安全性和可靠性,加大供热管网检修、维护等工作力度,细化保障措施,确保供暖设施安全稳定运行,并根据实际情况和天气变化,千方百计提高供热质量和效率,做到按时、优质、安全供热,确保全县人民度过一个温暖、舒适的冬天。