• 无障碍浏览

    天气预报:

    我县举办第二届《优化营商环境条例》宣传月启动仪式

    信息来源:发布时间:2020年10月28日 点击量:

      10月19日上午,县营商局联合县交警大队、自然资源局、医保局等多家单位在北山广场举办第二届《优化营商环境条例》宣传月启动仪式。

      为加大优化营商环境宣传力度,拓宽覆盖面,大力营造“一网通 一网办 网上约 网上办”的良好氛围,县营商局联合7家单位在北山广场设立宣传台,现场提供咨询政策服务并发放政策手册,向群众介绍各自单位服务流程、便民服务项目等信息,并就现场群众提出的问题进行解答。通过本次活动,将现阶段我县良好的营商环境氛围宣传出去,将县政府提升服务职能崭新的一面得以很好的体现,全面加强社会各界对《条例》的认知,有效促进我县营商环境持续改善。

      undefined

      undefined

      

      

      优化营商环境永远在路上,我县将以《优化营商环境条例》施行为契机,坚持以人民为中心的发展思想,持续开展好“一网通 一网办 网上约 网上办”活动,为各类市场主体及百姓投资兴业营造稳定、公平、透明的营商环境,让企业群众办事有更多获得感和幸福感。

      全媒体记者:宋丹 赵宁

      本次编辑:昌图融媒 何佳慧