• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县政协对全县市场监督管理与执法情况进行视察

    信息来源:发布时间:2021年10月22日 点击量:

      10月21日上午,县政协组成视察组,对全县市场监督管理与执法情况进行视察。

      

      

      在县政协主席田志会的带领下,视察组成员先后到家和美地下农贸市场、新区市民服务中心市场监督管理局窗口进行实地查看。并听取了县市场监督管理局领导关于全县市场监督管理与执法开展情况的汇报。

      

      通过实地查看和听取汇报,视察组成员对全县市场监督管理与执法工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后工作提出了意见和建议。

      

      县政协主席田志会希望县市场监督管理局要继续创新监管方式,营造良好的市场环境和消费环境。要以为民服务为出发点和立脚点,进一步优化营商环境,提高服务意识,更好的服务企业发展,为百姓办实事。要进一步推进执法规范化建设,做到文明执法,树立良好的执法形象,同时做到严格执法,树立法律的权威性。要进一步加强食品药品、特种设备、工业产品安全监管,守好安全底线。要进一步加强队伍建设,加强执法人员的管理和培训,提升业务水平,调动工作积极性,提升服务水平和履职能力,努力开创市场监管工作新局面。

      

      

      县政协副主席张丽梅、王永旭、李伟参加视察活动。

      全媒体记者:金淼 刘冠男

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽