• 无障碍浏览

    天气预报:

    铁岭市防汛抗旱指挥部关于做好台风防范工作的通告

    信息来源:发布时间:2020年08月26日 点击量:

      全市各机关、企事业单位,广大市民:

      根据气象部门预报,受台风“巴威”影响,预计27日铁岭地区有大雨,部分地区有暴雨,强降水主要出现在27日白天,降水量在30-80毫米,部分地区达80-120毫米;东南风转东北风6-7级,阵风8-10级。为应对此次极端天气过程,确保人民群众生命财产安全,铁岭市防汛抗旱指挥部决定:

      一、8月26日17时前,关闭所有露天市场、旅游景区、水上娱乐设施、地下公共场所;停止一切户外生产作业、建筑工地施工。

      二、8月27日,全市各级各类学校、幼儿园、校外培训机构全部停课;受地质灾害隐患点威胁的路段全部封闭;全市公交、客运全部停运;农业基础设施(大棚及养殖户)施工及管护人员全部撤离。

      提醒广大市民要注意收听收看气象信息,关好门窗,减少不必要的户外活动。

      特此通告。

      铁岭市防汛抗旱指挥部

      2020年8月26日