• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县召开农户不良贷款清收工作汇报会

    信息来源:发布时间:2021年11月24日 点击量:

      11月20日,我县召开农户不良贷款清收工作汇报会。

      

      县委常委、政法委书记 、副县长李景涛主持会议并讲话。会议要求,各镇、各部门要提高政治站位,把不良贷款清收工作作为政治任务推进,想办法、出实招、见实效。要压紧压实责任,坚持任务目标导向不动摇,结合工作实际,迅速配备得力人员组成清收专业队伍,集结各镇、村了解当地农户情况,稳定、连续开展清收工作。要强化工作措施,对农户不良贷款进行分类归档,分类施策,清收队伍通过说服引导,在保证农户基本生活的前提下,拿出可行办法、采取有效措施,严厉打击老赖户,依法开展清收工作。

      

      要进一步强化、细化、落实责任。落实好考核机制,奖惩责任制。及时掌握清收进度,协调解决矛盾问题,定期形成简报,统筹清收工作进度。要统一思想,加大工作力度,畅通信息共享机制,打好组合拳,即各司其职、各负其责,又协调联动、密切配合,形成政府主导、信用联社积极主动配合,派出所全力保障的强大合力,共同把这项工作做好。

      各镇、农垦集团要严格按照县委、县政府清收工作的部署要求,集中时间、集中精力、集中力量,抢进度、抓节点、狠推进,确保全县农户不良贷款清收工作取得成效。

      全媒体记者:李瑞雪 孙旭升

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽