• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县认真学习全省扶贫办主任工作会议精神

    信息来源:发布时间:2021年01月30日 点击量:

      2021年1月29日上午9时,在昌图县行政中心主楼五楼会议室召开了“全省扶贫办主任工作会议”视频会,昌图县扶贫办全体工作人员、各镇扶贫办主任参加了本次会议。

      视频会议上,辽宁省扶贫办副主任郭善瑞传达了国务院副总理胡春华的重要讲话精神及国务院扶贫办主任刘永富在全国扶贫开发会议上的重要讲话精神。

      

      视频会议上,辽宁省扶贫办主任李军作了工作报告,全面总结了我省几年来的脱贫攻坚工作,指出我省脱贫任务全面完成,贫困面貌全面改善、干群关系全面加深。肯定了全省脱贫攻坚工作的成绩和特色、亮点之处,也指出个别同志存在“歇一歇”的放松思想,李军主任着重强调今后的工作方向是巩固脱贫攻坚成果以及实现同乡村振兴有效衔接。

      

      视频会议后,昌图县扶贫办副主任薄晓龙总结了昌图县的脱贫攻坚工作,要求全体扶贫工作者一定要不忘初心、砥砺前行,坚定不移提高站位,压实责任,把严实作风进行到底,把督导考核进行到底。

      此次视频会议,为昌图县全体扶贫干部统一了思想,振奋了精神,明确了方向,坚定了大家做好巩固拓展脱贫攻坚成果、实现同乡村振兴有效衔接工作的信心和继续奋斗的决心。

      昌图县扶贫开发领导小组办公室

      2021年1月29日