• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县开展脱贫人口、边缘易致贫人口稳岗就业摸排工作

    信息来源:发布时间:2021年02月26日 点击量:

      根据省扶贫办《关于做好脱贫人口、边缘易致贫人口稳岗就业工作的通知》要求,昌图县扶贫办积极开展脱贫人口、边缘易致贫人口稳岗就业摸排工作。按要求对脱贫人口、边缘易致贫人口,2020年度外出务工情况和2021年1-2月份外出务工情况进行摸排,全面摸清了我县脱贫人口、边缘易致贫人口务工、返乡、外出的情况,掌握稳岗就业情况,跟踪跟进服务,截至目前,脱贫人口、边缘易致贫人口留岗1408人,返乡2047人,并及时将信息录入全国扶贫开发信息系统。

      

      下一步,县扶贫办将根据2021年脱贫人口、边缘易致贫人口外出务工情况进行实时跟踪,及时将务工情况录入全国扶贫开发信息系统,并联合人社部门做好脱贫人口、边缘易致贫人口的稳岗就业的各项工作。

      昌图县扶贫开发领导小组办公室

      2021年2月25日