• 无障碍浏览

    天气预报:

    志愿者:清理城市“牛皮癣”,我们在行动!

    信息来源:发布时间:2021年10月15日 点击量:

      为进一步净化亮化城市容貌,彻底清除城市垃圾“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境。近日,我县组织志愿者开展了城区小广告集中清理活动,为我县文明城市创建添砖加瓦。

      

      

      志愿者们带上抹布、喷壶、小铲、手喷漆等工具深入到街头巷尾的各个角落,细心地对辖区内的单元门、公共设施、宣传栏、楼栋墙体等地的非法小广告进行逐一清除。街道各个角落里随处可见志愿者忙碌的身影,大家通力合作,有的用小铲子铲,有的用钢刷认真清理,还有一些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者用手一点一点将其撕掉。

      

      

      通过志愿者的共同努力,不仅美化了街道环境,有效改善了县城容貌,同时发扬了志愿者的奉献精神。他们用实际行动号召大家投身到创建文明城市的活动中,营造了创建文明城市,人人参与的良好氛围。

      全媒体记者:白雪 韩郑昊

      本次编辑:昌图融媒 宋天翔